Colloque International "Food & Society" 2019 « Indigeneity and Food »

FS2019 Banner

 

Conférence internationale "Food & Society” « Indigeneity and Food »

 

Le Pôle de Gastronomie de l'UCP avec le laboratoire K.I.T.A. de l'Universiti Kebangsaan Malaysia et en collabotation avec le réseau Asia Pacific Food Studies Network, organisent la conférence internationale "Food & Society”. La ville lumière réunira des chercheurs spécialistes de l’alimentation, des chefs, des professionnels, des étudiants, des écrivains, des journalistes et des passionnés de gastronomie entre le 28 et 30 mars 2019. (plus infos)

 

Cette troisième conférence internationale sur le thème « Indigeneity and Food » est un événement unique avec des panels passionnants, des ateliers stimulants et découvertes gastronomiques, qui se dérouleront à l’Université de la Sorbonne, entre autres lieux prestigieux.

 

Le restaurant « Pixel Gastronomique » ouvrira ses portes pour proposer un dîner gastronomique préparé par les étudiants et un service prestigieux sur le thème de l’indigénéité. De surprenants accords mets et boissons aux saveurs et parfums venus des terres lointaines émerveilleront les papilles des participants.

 

Les actes de la conférence seront publiés sous la rubrique UKM Press (presse de l’Université nationale de Malaisie).

 

L'inscription à la conférence est ouverte; l’appel à communications est publié sur le site, afin que vous puissiez profiter des prix préférentiels d’inscription soumettrez-le avant du 15 octobre 2018.

 

Au plaisir de vous voir dans cet événement scientifique et gastronomique unique au monde…

Meilleurs voeux,

 

Eric Olmedo, PhD. - Président de la conférence.

&

Vincent Marcilhac, PhD. - Directeur adjoint du Pôle de Gastronomie & Coordinateur Scientifique.

 

Organisateurs

Logo Pôle de Gastronomie de l'UCP KITA LOGO UKM

 

Media