• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6

La rentrée de la Licence Pro MACAT - 2018

Les étudiants sont prêts et très motivés pour vous faire saliver ...

A vos fourchettes !

chef Alejandro FuentesLes étudiants français et internationaux de la licence professionnelle Métiers des Arts Culinaires et des Arts de la Table (MACAT) ont fait leur rentrée ce lundi 3 septembre. Cette année, fiers de notre vocation à l'international, nous avons plusieurs activités et événements de niveau international. D'abord en février 2019, un dîner gastronomique avec des mets franco/mexicains cuisinés et servis par les étudiants de la licence et leur parrain, Alejandro Fuentes, ancien étudiant de la licence, chef-propriétaire du restaurant « Cedrón » à Mexico, référencé comme l’un des meilleurs restaurants d’Amérique latine; il proposera la carte de son restaurant au Pixel Gastro le 12 février. (plus infos)

Ensuite en mars 2019, nous organisons avec le laboratoire K.I.T.A. de l'Universiti Kebangsaan Malaysia, la conférence internationale "Food & Society" avec la thématique "Indigeneity & food". Chefs étoilés, chercheurs et intervenants internationaux seront accueillis à Paris pendant 3 jours par nos étudiants de nos licences qui mettront tout leur savoir-faire à la française pour montrer leur professionnalisme, encadrés par l'équipe pluridisciplinaire du Pôle de Gastronomie. (en savoir plus)

Nous vous rappelons, que nos étudiants seront heureux de vous accueillir dans leurs restaurants Pixel Gastro et l’Atelier Pixel, les mardis soir à partir du 25 septembre au 20 rue Médéric à Paris (XVIIe arrondissement, station Courcelles sur la ligne 2 du métro). (plus infos) Nous vous invitons à visiter notre site pour y retrouver toutes les informations sur les activités que nous proposons tout au long de l'année.

L'équipe du Pôle de Gastronomie vous souhaite une belle rentrée 2018 !!

 

2018 Rentree Licence MACAT

 

La promotion 2018/19 avec l'équipe du Pôle de Gastronomie de l'UCP.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Media