• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7

On parle de nous !! Design Culinaire #P4

Publication du travail des #P4  

  

Desing Culinaire sur Néorestauration

 

Néorestauration a dedié quelques pages pour parler de la cuisine moleculaire et du travail réalisé par les étudiantes du parcours 4 "Création et développement en design et art culinaire" lors du "workshop 1" avec le Chef Sylvain Lacroix

 

Introduction

La cuisine moléculaire

   

en recettes

 

" Cuire, gélifier, faire mousser ... Quelles sont les réactions culinaires mises en OEuvre? Les 16 étudiantes de la licence professionnelle« création et développement en design et art culinaire» de l'université de Cergy-Pontoise ont répondu en élaborant 4 recettes pour Néorestauration. Sous la houlette du chef Sylvain Lacroix. "

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Les recettes preparées pour les étudiantes du #P4 "Design Culinaire" :

Page 3 Page 4
Page 5 Page 6
   

 

 

 

 

 

 

Renseignements et inscriptions auprès du responsable :

Chef Hervé Lhermet


Courriel :

Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

 

Plus d'infos sur le programme

 


 

INFORMATIONS PRATIQUES

Adresse :


Pôle de Gastronomie de l'UCP

Lycée Hôtellier Guillaume Tirel

237 boulevard Raspail, 75014 PARIS

Accès : 

Metro ligne 4 & 6 : Raspail