• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6

Licence Pro MACAT - Promo 2015 - 2016

 2015 Photo Promo 01 web  

La saison 2015 - 2016 des Séminaires du Pôle de Gastronomie de l'université de Cergy-Pontoise a démarré lundi 5 octobre pour tous les étudiants de la licence professionnelle Métiers des Arts Culinaires et des Arts de la Table.


La journée a débuté avec le célèbre Guy Martin, propriétaire du restaurant gastronomique “Le Grand Véfour”, qui a parallèlement créé le restaurant “Le Sensing”, “La Cristal Room” au sein de la prestigieuse maison Baccarat et “Le 68 Guy Martin” dans la sublime maison Guerlain. Monsieur Guy Martin a accepté d’être le parrain de la promotion de cette année, avec la volonté et la conviction de transmettre son savoir aux étudiants.

 

Les étudiants ont pu échanger avec le grand chef sur ses expériences et sa vision du monde gastronomique. Cette rencontre a été marquée par la traditionnelle photo de la promotion, symbolisant le début de l’année pour ces jeunes passionnés des arts culinaires et du service.

 



Quelques souvenirs de la matinée...

2015 Guy Martin Presentation web

M. Vincent Marcilhac et M. Guy Martin pendant la presentation du parrain 2015/2015

2015 Parrain et l'Equipe 01 web

M. Guy Martin avec l'Equipe du Pôle de Gastronomie de l'UCP