• Culture Gastronomique
    Française & Européenne

    Former des étudiants étrangers à la gastronomie française et européenne.
  • 1

NOS ÉTUDIANTS

flany ayigoneFlany AYIGONE
Promotion 2014
J'ai tout d'abord fait un bac pro 3 ans (cuisine), puis un BTS Art culinaire, de la table et du service.Je suis originaire du Gabon, ça fait 7 ans que je vie en France.
Je fais cette licence pour étudier la gastronomie française et apprendre les différentes façons de gérer un restaurant.
Elle ma permit d'acquérir des connaissances diverses sur la restauration en général pour pouvoir réaliser mon projet qui est de crée un lycée hôtelier dans mon pays d'origine.

stacey solmonStacey SOLOMON
Promotion 2014
Je suis étudiante en Parcours 2 (Culture Gastronomique Française & Européenne).
Je suis d'origine Mexicaine de la ville de Guadalajara.
J'ai choisis de faire cette Licence car j'aime tout particulièrement la cuisine et pâtisserie française, je désire aussi découvrir d'autres saveurs, une autre façon de vivre...Cette licence m'a apporté toutes les connaissances possibles sur la culture gastronomique française et européenne, elle m'a surtout permis d'améliorer mon français. 
Mon projet futur est de partir au Canada pour me spécialiser sur la décoration de pâtisseries.

Regardez les interviews vidéos de nos étudiants:
Yosri MOJAAT (Version Française)                 Yosri MOJAAT (Version Arabe)
imagen6  imagen6
Vivi HUANG (Version Française)                     Vivi HUANG (Version Mandarin)
   imagen5        imagen5
Victor ALVARADO (Version Française)            Victor ALVARADO (Version Espagnol)
   imagen3         imagen3
Violeta MIRANDA (Espagnol)
   imagen4

Media

bouton réseaux sociaux

facebook youtube