• Management Opérationnel de la Restauration

    Devenez manager opérationnel en production et commercialisation des métiers de la restauration haut de gamme.
  • 1

NOS ÉTUDIANTS

Christian ORTEGAchristian ortega
Promotion 2013 & 2014
Je suis d'originaire du Mexique, j'ai tout d'abord commencer par étudier dans le Parcours 2 (Culture Gastronomique Française & Européenne). Cette première Licence m'a permis d'améliorer mon français, d'acquérir de nouvelles connaissances sur la Culture Française et Européenne. Je fais cette Licence (Management Opérationel de la Restauration) afin d'apprendre de nouvelles techniques de travail et toutes les clés du management. J'ai pour ambition de travailler dans la recherche en cuisine mexicaine et pourquoi pas ouvrir un restaurant.

Marleen MONTABORDmarleen montabord
Promotion 2014
Mon premier métier était professeur, j'ai fais des études de lettre et de langue. J'ai repris mes études il y a 3 ans, en passant le BTS en candidat libre.Je fais cette Licence pour pourvoir passer un Master par la suite car j'ai toujours eu l'ambition d'être formateur.
Cette Licence s'intègre parfaitement dans le cadre de mes projets visant à travailler dans la restauration gastronomique et internationale, elle m'a permis d'apprendre à travailler des plats sains, réfléchis et soignés.
Mes projets futurs seraient de devenir professeur de production culinaire en France ou à l'étranger, et de former des adultes dans ce domaine. 

Regardez les interviews vidéos de nos étudiants:
imagen1   imagen2
   Antoine CLOCHARD                                     Clément DRUHLE

Media

bouton réseaux sociaux

facebook youtube