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L'Atelier PIXEL

Découvrez les menus 2018-2019..

 

 Pixel logo Atelier white


 

Venez découvrir chaque mardi soir à partir de 19h30 l'Atelier Pixel

 

géré entièrement par les étudiants du parcours "Culture gastronomique française et européenne" (P2).

 

Nous vous proposons trois formules :

 

 Entrée

+

Plat

16 euros

 

Plat

+

Dessert

16 euros

 

Menu Complet

22 euros

 * Assiette de Saumon fumé maison : 12 euros

 * Verre de vin au choix du jour : 5 euros

 * Café et mignardise : 3 euros

 
 
Réservations au : 01 56 21 01 02• Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Button Reservez Ligne 01

Vous serez redirigé vers le systeme de reservation en ligne de l'École Hôtelière de Paris, pour reserver dans l'Atelier Pixel.

D'abord il faut selectioner seulement les MARDIS entre les dates proposées; ensuite faire la reservation pour le DÎNER.

 

 


 

2018

 

SEPT

 

Mardi

 

25

 

 

Saumon fumé, blinis, tarama

ou

Tartare de légumes de saison

-
Magret de canard à l'orange, tian de légumes confits

-

Soupe de fruits rouges au balsamique

 

 

OCT

 

Mardi

 

02

 

Saumon fumé, blinis, tarama

ou

Ravioles de gambas et sa sauce américaine

-
Dos de dorade poêle à l'oseille, beurre blanc

-

Île flottante à la fève de tonka et coco

 

 

Mardi

 

09

Saumon fumé, blinis, tarama

ou

Tarte aux cèpes et à la Tome

-

Chartreuse de volaille et ris de veau, sauce suprême

-

Minestrone de fruits exotiques et son sorbet

 

 

Mardi

 

16

Saumon fumé, blinis, tarama

ou

Velouté de langoustines

-

Mousse de rougets aux lentilles

-

Mousse au Chocolat

 

NOV

 

Mardi

 

13

 

Saumon fumé, blinis, tarama

ou

Tempura de légumes

-

Carbonnade de bœuf flamande, pommes Pont Neuf

-

Tarte tatin et sa glace au potimarron

 

 

Mardi

 

20

 

Saumon fumé, blinis, tarama

ou

Tartare de saumon et bar au gingembre

-

Escalope de veau Cordon Bleu à l'Abondance, racines cuites au sel

-

Crème renversée au caramel

 

 

Mardi

 

27

Saumon fumé, blinis, tarama

ou

Potage St. Germain aux croutons

-

Epaule d'agneau de sept heures, pommes Darphin

-

Poire pochée au vin et figues rôties au miel

 

2019

 

DEC

 

Mardi

 

04

 

Saumon fumé, blinis, tarama

ou

Saucissons en brioche, sauce porto

-

Crépinette de foie gras et pied de porc aux épices, légumes de saison glacés

-

Tarte fine aux pommes

 

 

Mardi

11

Saumon fumé, blinis, tarama

ou

Mouclade

-

Attereaux de ris de veau et champignons, salsifis au jus

-

Tarte au citron meringuée

 

Mardi

 

18

 

 

Délices de Fêtes**

Saumon fumé, blinis, tarama

ou

Foie gras poché dans un bouillon corsé au gingembre

-

Poularde au vin jaune et morilles, trilogie de panais

-

Nougat glacé aux noix de Pécan caramélisés

 

** supplément de 6 € nets 

 

 

JAN

 

 

 

Mardi

 

15

Saumon fumé, blinis, tarama

ou

Saint Jacques en marinade de caviar de citron et poutargue

-

Blanquette de veau à la vanille, courge spaghetti

-

Choux à la crème

 

 

Mardi

 

22

Bouillabaisse en deux services, croutons aillés et aïoli 

-

Tiramisù

 

 

Mardi

 

29

Saumon fumé, blinis, tarama

ou

Salade composée et rillettes de canard

-

Cassoulet au confit de canard

-

Soupe d'agrumes et financier à la pistache

 

FEV

 

Mardi

05

 

Saumon fumé, blinis, tarama

ou

Tarte de canard façon tatin aux pommes caramélisées

-

Biscuit d'homard, sauce américaine, trilogie de légumes

-

Crêpes Suzette

 

 

Mardi

12

 

Saumon fumé, blinis, tarama

ou

Oursin en gelée de pommes et fenouil

-

Paleron braisé au Cahors, gnocchis maison au lard, flan de potiron

-

Pêts de nonnes

 

 

Mardi

 

19

 

 

Saumon fumé, blinis, tarama

ou

Soufflé au Cantal

-

Queue de homard canadien tandoori, beignets de légumes de saison

-

Mille feuilles aux fruits de bois

 

 

MARS

 

Mardi

 

19

 

Saumon fumé, blinis, tarama

ou

Merlan pané à l'anglaise, pommes sautées

--

Reine de Saba

 

 

Mardi

 

26

 

Saumon fumé, blinis, tarama

ou

Gratinée à l'oignon

-

Poitrine de veau farcie, aubergines confit

-

Crumble rhubarbe et fruits rouges

 

 

 

 

Réservations au : 01 56 21 01 02Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
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