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L'Atelier PIXEL

Découvrez les menus 2017-2018..

 

 Pixel logo Atelier white


 

Venez découvrir chaque mardi soir à partir de 19h30 l'Atelier Pixel

 

géré entièrement par les étudiants du parcours 2.

 

Nous vous proposons trois formules :

 

 Entrée

+

Plat

16 euros

 

Plat

+

Dessert

16 euros

 

Menu Complet

22 euros

 * Assiette de Saumon fumé maison : 10 euros

 * Verre de vin au choix du jour : 5 euros

 * Café et mignardise : 2 euros

 
 
Réservations au : 01 56 21 01 02• Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Button Reservez Ligne 01

Vous serez redirigé vers le systeme de reservation en ligne de l'École Hôtelière de Paris, pour reserver dans l'Atelier Pixel.

D'abord il faut selectioner seulement les MARDIS entre les dates proposées; ensuite faire la reservation pour le DÎNER.

 

 


 

2017

 

SEPT

 

Mardi

 

26

 

 

Saumon fumé, blinis, tarama

ou

Tartare de légumes de saison

-
Magret de canard à l'orange, tian de légumes confits

-

Soupe de fruits rouges au balsamique

 

 

OCT

 

Mardi

 

03

 

Saumon fumé, blinis, tarama

ou

Ravioles de gambas et sa sauce américaine

-
Dos de dorade poêle à l'oseille, beurre blanc

-

Île flottante à la fève de tonka et coco

 

 

Mardi

 

10

Saumon fumé, blinis, tarama

ou

Tarte aux cèpes et à la Tome

-

Chartreuse de volaille et ris de veau, sauce suprême

-

Minestrone de fruits exotiques et son sorbet

 

 

Mardi

 

17

Saumon fumé, blinis, tarama

ou

Velouté de langoustines

-

Mousse de rougets aux lentilles

-

Baba au rhum

 

NOV

 

Mardi

 

07

 

Saumon fumé, blinis, tarama

ou

Tempura de légumes

-

Carbonnade de bœuf flamande, pommes Pont Neuf

-

Paris-Brest

 

 

Mardi

 

14

 

Saumon fumé, blinis, tarama

ou

Tartare de saumon et bar au gingembre

-

Escalope de veau Cordon Bleu à l'Abondance, racines cuites au sel

-

Macaron glacé

 

 

Mardi

 

21

Saumon fumé, blinis, tarama

ou

Potage St. Germain aux croutons

-

Epaule d'agneau de sept heures, pommes Darphin

-

Poire caramel

 

 

Mardi

 

28

 

Saumon fumé, blinis, tarama

ou

Saucissons en brioche, sauce porto

-

Crépinette de foie gras et pied de porc aux épices, légumes de saison glacés

-

Tarte Tatin et sa glace au potimarron

 
2018

 

DEC

 

Mardi

 

05

 

Saumon fumé, blinis, tarama

ou

Mouclade

-

Attereaux de ris de veau et champignons, salsifis au jus

-

Tarte au citron meringuée

 

 

Mardi

 

12

Saumon fumé, blinis, tarama

ou

Gratinée à l'oignon

-

Poitrine de veau farcie, aubergines confites au cumin

-

Tempura glacé

 

Mardi

 

19

 

 

Délices de Fêtes

Saumon fumé, blinis, tarama

ou

Foie gras poché dans un bouillon corsé au gingembre

-

Poularde au vin jaune et morilles, trilogie de panais

-

Tarte moelleuse au chocolat et piment d'Espelette

 

 

JAN

 

 

 

Mardi

 

16

Saumon fumé, blinis, tarama

ou

Saint Jacques en marinade de caviar de citron et poutargue

-

Blanquette de veau à la vanille, courgette spaghetti à la crème

-

Panna-cotta à l'ananas

 

 

Mardi

 

23

Bouillabaisse en deux services, croutons aillés et aïoli 

-

Tiramisù

 

 

Mardi

 

30

Saumon fumé, blinis, tarama

ou

Salade composée et rillettes de canard

-

Cassoulet au confit de canard

-

Fondant au chocolat et cardamome

 

FEV

 

Mardi

06

 

Saumon fumé, blinis, tarama

ou

Tarte de canard façon tatin aux pommes caramélisées

-

Biscuit d'homard, sauce américaine, trilogie de légumes de saison

-

Trilogie d'éclairs

 

 

Mardi

 

13

 

 

Saumon fumé, blinis, tarama

ou

Oursin en gelée de pommes et fenouil

-

Paleron braisé au Cahors, gnocchis maison au lard, flan de potiron

-

Craquelin praliné

 

 

MARS

 

Mardi

 

13

 

Saumon fumé, blinis, tarama

ou

Soufflé au Cantal

-

Queue de homard canadien tandoori, beignets de légumes de saison

-

Mille feuilles aux fruits de bois

 

 

Mardi

 

20

 

Saumon fumé, blinis, tarama

ou

Foie gras à la vainille, salade de saison

-

Merlan pané à l'anglaise, pommes sautées

-

Mousse au chocolat à volonté

 

 

 

 

Réservations au : 01 56 21 01 02Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
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