• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6

L'Atelier PIXEL

Découvrez les menus 2019-2020..

 

 Pixel logo Atelier white


 

Venez découvrir chaque mardi soir à partir de 19h30 l'Atelier Pixel

 

géré entièrement par les étudiants du parcours "Culture gastronomique française et européenne" (P2).

 

Nous vous proposons trois formules :

 

 Entrée

+

Plat

16 euros

 

Plat

+

Dessert

16 euros

 

Menu Complet

22 euros

 * Assiette de Saumon fumé maison : 12 euros

 * Verre de vin au choix du jour : 5 euros

 * Café et mignardise : 3 euros

 
 
Réservations au : 01 56 21 01 02• Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Button Reservez Ligne 01

Vous serez redirigé vers le systeme de reservation en ligne de l'École Hôtelière de Paris, pour reserver dans l'Atelier Pixel.

D'abord il faut selectioner seulement les MARDIS entre les dates proposées; ensuite faire la reservation pour le DÎNER.

 

 


Pixel 0

Assiette de saumon fumée
Mousse au chocolat cannelés


Pixel 1 - 1 octobre

Ficelle Picarde
Magret de canard à l’orange, Tian de légumes
Soupe de fruits rouges


Pixel 2 - 8 octobre

Ravioles de Gambas, sauce américaine
Dos de daurade poêlé à l’oseille, beurre blanc, légumes glacés
Ile flottante


Pixel 3 -15 octobre

Tarte aux cèpes et à la Tomme
Chartreuse de volaille et ris de veau, sauce suprême
Minestrone de fruits exotique et sorbet


Pixel 5 - 12 Novembre

Velouté de langoustines
Mousse de rougets aux lentilles
Mousse chocolat


Pixel 6 - 19 Novembre

Mouclade
Attereaux de ris de veau/champignons, salsifis au jus
Tarte au citron meringué



Pixel 7 - 26 Novembre

Tempura de légumes
Biscuit de homard, sauce américaine, trilogie de légumes
Tarte tatin et sa glace de potimarron



Pixel 8 - 3 décembre

Saucisson en brioche, sauce porto
Crépinettes de foie gras et pieds de porc aux épices, légumes de saison
Tarte fine aux pommes


Pixel 9 - 10 décembre

Gratinée à l’oignon
Poitrine de veau farcie, aubergines confites au cumin
Crumble rhubarbe/fruits rouges


Pixel 10 - 17 décembre

avec les étudiants du P1 et L1
Menu délice des fêtes


Pixel 11 - 14 janvier

Saint jacques en marinade d’agrumes
Blanquette de veau à la vanille, courge spaghetti
Choux à la crème


Pixel12 21 janvier

Bouillabaisse en 2 services
Tiramisu


Pixel 13 - 28 janvier

Autour du canard Mulard
Rillettes et foie gras en salade
Cassoulet au confit de canard
Soupes d’agrumes et financier à la pistache


Pixel 14 - 4 février

Tarte au canard façon tatin
Carbonnade flamande, pommes pont neuf
Crêpes à la fleur de bière


Pixel 15 - 25 février

Oursin en gelée de pommes et fenouil
Paleron braisé au Cahors, gnocchis maison au lard, flan de potimarron
Pets de nonnes


Pixel Gennevilliers - 3 mars

TP à Gennevilliers et non à Jean Drouant
Autour du saumon


Pixel 16 - 10 mars

Soufflé au cantal
Queue de homard canadien tandoori, beignets de légumes de saison
Tarte aux pommes alsaciennes


Pixel 17 - 17 mars

Foie gras à la vanille et sa salade de jeunes pousses
Merlan pané à l’anglaise, pommes sautées
Reine de Saba

 

 

 

Réservations au : 01 56 21 01 02Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Button Reservez Ligne 01

Vous serez redirigé vers le systeme de reservation en ligne de l'École Hôtelière de Paris, pour reserver dans l'Atelier du Pixel.

 

 

D'abord il faut selectioner seulement les MARDIS entre les dates proposées; ensuite faire la reservation pour le DÎNER.

 



2017 Logos Banner fondblanc